Kategorie: Varesina Caffè

Varesina Caffè setzt auf höchste Qualität vom Rohkaffee bis zur fertigen Tasse. Der Prozess beginnt mit dem sorgfältigen Eintreffen und der Selektion des Rohkaffees. Danach folgt die traditionelle Röstung, bei der die Bohnen langsam und gleichmäßig geröstet werden, um das volle Aromaprofil zu erhalten. Anders als bei industriellen Methoden, ermöglicht die traditionelle Röstung längere Zeiten und ein tieferes Geschmacksprofil. Der Kaffee wird in kleinen Chargen geröstet, um höchste Qualität sicherzustellen. Varesina Caffè verwendet modifizierte Probat-Röster, die auf jede Kaffeemischung individuell eingestellt werden. Die Kaffeemischungen Silver, Top Quality und Plata zeichnen sich durch ihre einzigartige Balance von Aromen aus. Der Barista spielt eine entscheidende Rolle, indem er diese erlesenen Kaffeemischungen von Varesina Caffè nach genauen Regeln zubereitet, um das perfekte Geschmackserlebnis in jeder Tasse zu gewährleisten.

 

Varesina Caffè